Facebook Twitter Vkontakte

Suzuki построила сверхкомпактное авто для женщин

  Дата: 27 June 2013 г.
"Женскую" версию получил компактный автомобиль Alto Lapin, созданный для японского рынка.
Alto Lapin (второе слово в переводе с французского означает "заяц") - сверхкомпактный автомобиль, который оснащается 660-кубовым двигателем, развивающим 54 лошадиных силы, и коробкой-вариатором. До поры до времени машина была "бесполой", но специально для женщин Suzuki разработала версию Lapin Chocolat.
По заявлению создателей "шоколадного зайца", он сочетает "прелестный стиль", высоко ценимый представительницами прекрасного пола, с традиционной функциональностью компакт-каров. Автомобиль отличается в первую очередь измененным оформлением "лица" с новыми решеткой радиатора и бампером.
Кроме того, Alto Lapin получил несколько новых цветов кузова, включая розово-бежевый и розово-черносмородиновый. Все цвета можно комбинировать с белой крышей.
Интерьер женственного компакта также может быть оформлен в нежных оттенках коричневого и цвета слоновой кости, причем в некоторых местах – например, на креслах – применяется фактура, напоминающая плитку шоколада.
Стоит также отметить, что передние боковые стекла новинки снабжены фильтрами, защищающими от ультрафиолетовых и инфракрасных лучей. Разработчики считают, что это новшество особенно понравится дамам.
Должен произвести впечатление и поселившийся в салоне кролик. Именно в таком виде выполнен анимированный электронный ассистент, помогающий водителю выбрать наиболее экономичный режим движения. Вообще, Suzuki Alto Lapin и без того не отличается особым аппетитом – расход топлива составляет в среднем 3,9 л на 100 км пути.

Источник: auto.tsn.ua



Статистика:
Просмотров:9732
Комментарии: 0